Грибная пора, ну чтобы прийти с леса с полными лукошками, – осень. Именно в солнечные осенние деньки я и отправляюсь с утра на тихую охоту. Есть много мест, где годами растут грибы полянами – белые, красные по 20 штук. После такого количества набранного – уже и на зиму заготовок накрутил и жарёхи поели, и супец
Рубрика: Кулинария
В этой рубрике для Вас я буду собирать оригинальные, простые и необычные вкусные рецепты. Которые сама готовила и могу поделиться с вами. Но еще и те, которые не успела, но желаю.
Самые различные блюда: выпечка, на первое, на второе, салаты, заготовки, консервирование, напитки и другое.
Такая борщовая заготовочка позволит вам сэкономить время, чтобы быстро сварить очень вкусный ароматный борщ. Есть масса вариантов её приготовления. Сегодня вам я представляю два рецепта заправки для борща на зиму из кулинарной книги моей соседки и моей мамы. Обязательно посмотрите оба рецепта! Домашний рецепт №1 (от бабы Поли) – Заправка для борща из свеклы, моркови,
Начинка для пирожков бывает разнообразной, но рецепт этих пирожков способен удивить бывалых кулинаров. Попробуйте приготовить их хотя бы раз, и ваши гости навсегда запомнят их необычный вкус и вид. А готовятся они не дольше обычных пирожков. Рецепт приготовления пирожков с шашлыком В чашку просеивают муку (550 грамм), и добавляют в муку сливочное масло (200 грамм),